見れる ライン ブロック Line タイム

相手のアカウントを知っているのだとしたら、 自分もTwitterやインスタなど相手がやっているSNSのアカウントを作って、そこで伝えたいことを伝えてください。 非公開設定をすればブロックと同じような効果があって、タイムラインだけをブロックしているような感じで対応できます。 方法は簡単で、まずは「設定」を選択し「タイムライン」を選びます。

8
見れる ライン ブロック Line タイム

【カメラ】 カメラで撮った写真をタイムラインに投稿できます。

見れる ライン ブロック Line タイム

しかし、過去につけたいいねやひとことはそのまま残ります。 ) 相手からの投稿の通知がストップ しているからです。

9
見れる ライン ブロック Line タイム

それが一番自然ですよね。 左:タイムライン上の通常投稿 右:タイムライン上のノート投稿 また、ノート投稿はタイムラインでの表示のされ方が若干異なります。

14
見れる ライン ブロック Line タイム

それぞれどんなものか説明していきます。 まずは自分自身が良い友だちになることです。 以下の画像はブロックされた側のトークです。

6
見れる ライン ブロック Line タイム

同様に、相手からもプレゼントを贈ることはできなくなります。 通知オフにしたい場合は「すべての通知」のチェックを外すと、タイムライン・ストーリー関連の通知が一切こなくなります。

見れる ライン ブロック Line タイム

「100%ブロックされている」と断定するのではなく、「もしかしたらブロックされているのかも……」と考える程度に留め、後述する他8つの現象が起きているかどうかを確認するといいでしょう。